Anzeige

“Tapas meet Mez­ze”: 65 klei­ne Köst­lich­kei­ten aus zwei Lieblingsküchen!

Veröffentlicht

am

Das Bes­te aus zwei Küchen: 65 köst­li­che Klei­nig­kei­ten in ‘Tapas meet Mezze

“Tapas meet Mez­ze” ist ein ein­zig­ar­ti­ges Koch­buch, das die medi­ter­ra­ne, spa­ni­sche Küche mit der Levan­te Küche ver­eint. Es bie­tet nicht nur 30 klas­si­sche Tapas und Mez­ze Rezep­te, son­dern auch 35 krea­ti­ve Fusi­on-Gerich­te, die das Bes­te bei­der Küchen in einem Gericht vereinen.

Das Buch ist per­fekt für gesel­li­ge Aben­de mit Fami­lie und Freun­den, denn die typi­schen Tapas- und Mez­ze-Gerich­te eig­nen sich ide­al für einen Sha­ring-Table oder als Bestand­teil eines gemüt­li­chen Grill­abends. Mit den krea­ti­ven Fusi­on-Gerich­ten kön­nen Sie Ihre Gäs­te über­ra­schen und gleich­zei­tig das Bes­te aus bei­den Küchen genießen.

Die Rezep­te sind leicht ver­ständ­lich und wer­den mit anspre­chen­den Fotos prä­sen­tiert. Sie bie­ten eine Viel­zahl von Mög­lich­kei­ten, um eine lecke­re, bun­te und abwechs­lungs­rei­che Aus­wahl an Klei­nig­kei­ten zu kre­ieren, die garan­tiert jeden Geschmack tref­fen wer­den. Egal ob Sie ein erfah­re­ner Koch sind oder gera­de erst anfan­gen, die­ses Buch ist ein Must-Have für alle Fans von Tapas und Mezze!

Tapas meet Mezze

65 köst­li­che Kleinigkeiten
Chris­ti­an
  • ISBN: 9783959617819
  • Erschie­nen am 22.03.2023
  • 160 Sei­ten
  • ca. 75 Abbildungen
  • For­mat 19,3 x 26,1 cm
  • Hard­co­ver
  • 24,99inkl. MwSt. zzgl. Ver­sand­kos­ten

Zum Shop bit­te hier klicken


Autorin Susann Kreihe

Seit vie­len Jah­ren ist Susann Krei­he mit Lei­den­schaft dabei, krea­ti­ve und maß­ge­schnei­der­te Rezep­te zu ent­wi­ckeln. Ihre kuli­na­ri­schen Krea­tio­nen sind regel­mä­ßig in Koch­bü­chern und Zeit­schrif­ten unter­schied­li­cher Ver­la­ge zu fin­den. Zusätz­lich zur Arbeit als Rezept­au­to­rin arbei­tet die gelern­te Köchin und Hotel­fach­frau auch als Ghost­wri­te­rin für nam­haf­te Spitzenköche.

Auf ihrer Web­sei­te www.gerichte-werkstatt.de teilt sie ihre Freu­de am Kochen und Genie­ßen und schreibt über die schö­nen Din­ge des Lebens.


Anzeige 
Die mobile Version verlassen